Filet mit Gemüse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • je 100 g   geputzte Möhre und Kohlrabi  
  • 60 g   geputzte Zuckerschoten oder TK-Erbsen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL (10 g)  Öl  
  • 160 g   geschälte Kartoffeln  
  • 80 g   Schweinefilet  
  • 1 TL (3 g)  Soßenbinder oder pflanzl. Bindemittel  
  •     Kerbel  
  • 1 TL (5 g)  Halbfett  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Gemüse in 1/8 l Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
2.
Kartoffelspalten in Öl ca. 10 Minuten braten. Filet 5 Minuten mitbraten. Alles würzen
3.
Gemüse binden, Kerbel zufügen. Fett auf dem Filet schmelzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 345 kcal
  • 1450 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved