Filet mit Gemüse

Zutaten
- 100 g geputzte Möhre und Kohlrabi
- 60 g geputzte Zuckerschoten oder TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL (10 g) Öl
- 160 g geschälte Kartoffeln
- 80 g Schweinefilet
- 1 TL (3 g) Soßenbinder oder pflanzl. Bindemittel
- Kerbel
- 1 TL (5 g) Halbfett
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse in 1/8 l Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
- 2.
- Kartoffelspalten in Öl ca. 10 Minuten braten. Filet 5 Minuten mitbraten. Alles würzen
- 3.
- Gemüse binden, Kerbel zufügen. Fett auf dem Filet schmelzen. Alles anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 345 kcal
- 1450 kJ
- 25g Eiweiß
- 8g Fett
- 42g Kohlenhydrate