Filet mit Gemüse
Zutaten
Person
je 100 g geputzte Möhre und Kohlrabi
60 g geputzte Zuckerschoten oder TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
1 EL (10 g) Öl
160 g geschälte Kartoffeln
80 g Schweinefilet
1 TL (3 g) Soßenbinder oder pflanzl. Bindemittel
Kerbel
1 TL (5 g) Halbfett
Zubereitung
1
Gemüse in 1/8 l Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten
2
Kartoffelspalten in Öl ca. 10 Minuten braten. Filet 5 Minuten mitbraten. Alles würzen
3
Gemüse binden, Kerbel zufügen. Fett auf dem Filet schmelzen. Alles anrichten
Nährwerte
Pro Person
- 345 kcal
- 25 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate