Fingerfood

Spargel mit Serrano-Schinken - so geht's

Würziger Schinken ummantelt aromatischen Spargel - zusammen ergibt das im Ofen gegart ein geniales Fingerfood für nette Gäste! Egal ob zur Gartenparty oder als köstliche Vorspeise, so stellst du auch mit wenig Aufwand Gourmets zufrieden!

 

Spargel mit Serrano-Schinken - Zutaten:

 

Und so bereitest du das Fingerfood zu:

1. Grünen Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Auf einem Brett ausbreiten.

2. Spargel mit Olivenöl bestreichen und leicht salzen. Den Schinken in Streifen schneiden und um den Spargel wickeln.

3. Spargelstangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheiztem Backofen (180°C Ober-Unterhitze) 7-9 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden. 

 

Noch mehr tolles Spargel-Fingerfood:

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

LECKER Magazin

LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
Mutti kocht am besten
 

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Sommer
Im Herbst
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved