Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken

Aus LECKER 1/2014
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Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Maultaschen (Kühlregal) 
  • 1⁄4 Milch 
  • 3   Eier 
  •     Salz, Pfeffer, getr. Majoran 
  •     Fett 
  • 8 Scheiben  roher Schinken 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 100 geriebener Emmentaler (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten.
2.
Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerzupfen. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen.
3.
Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

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