Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken
Aus LECKER 1/2014

Zutaten
- 2 EL Öl
- 400 g Maultaschen (Kühlregal)
- 1⁄4 l Milch
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer, getr. Majoran
- Fett für die Form
- 8 Scheiben roher Schinken
- 300 g TK-Erbsen
- 100 g geriebener Emmentaler (Stück)
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten.
- 2.
- Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerzupfen. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen.
- 3.
- Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 33 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate