Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken

Aus LECKER 1/2014
5
(1) 5 Sterne von 5
Fixer Maultaschenauflauf mit Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Maultaschen (Kühlregal) 
  • 1⁄4 Milch 
  • 3   Eier 
  •     Salz, Pfeffer, getr. Majoran 
  •     Fett 
  • 8 Scheiben  roher Schinken 
  • 300 TK-Erbsen 
  • 100 geriebener Emmentaler (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Maultaschen darin unter Wenden 5–7 Minuten braten.
2.
Inzwischen Milch und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Majoran würzen. Auflaufform fetten. Schinken grob zerzupfen. Maultaschen in dicke Streifen schneiden. Mit gefrorenen Erbsen und Schinken mischen, in die Form füllen.
3.
Eiermilch darübergießen, mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 33g Eiweiß
  • 32g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved