Frittierte Semmeln

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Frittierte Semmeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Semmeln (Brötchen) vom Vortag 
  • 8 TL  Pflaumenmus 
  • 1/4 Milch 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Zucker 
  • 1/2 TL  Zimt 
  •     weißes Pflanzenfett zum 
  •     Frittieren 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Oberes Drittel der Semmeln quer tief einschneiden. Inneres der Brötchen mit den Finger an den Rand drücken. Je 2 Teelöffel Pflaumenmus in die Mitte füllen. Semmeln ca. 1 Stunde in der Milch einweichen, zwischendurch wenden. Semmeln in verquirltem Ei wenden. Frittierfett erhitzen. Semmeln darin portionsweise von jeder Seite goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucker und Zimt mischen und die Semmeln damit bestreuen
2.
Milchkanne: Schramberger
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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