close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Süßkartoffeln  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1 l   Sonnenblumenöl  
  • 1/4 TL   Zimt  
  • 1 TL   Salz  
  • 1   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2 Minuten frittieren.
2.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zimt und Salz mischen und fertige Chips damit würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Chips in Schalen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved