Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern

0
(0) 0 Sterne von 5
Frittierte Süßkartoffeln mit Zimt und Kräutern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Süßkartoffeln 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 Sonnenblumenöl 
  • 1/4 TL  Zimt 
  • 1 TL  Salz 
  • 1   Stiel Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen. Mit einem Hobel in sehr dünne Scheiben schneiden. Dünn mit Stärke bestäuben. Öl auf 170 °C erhitzen und Kartoffelscheiben portionsweise ca. 2 Minuten frittieren.
2.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zimt und Salz mischen und fertige Chips damit würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.
Chips in Schalen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 51g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved