Frühstück: herzhaft

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Frühstück: herzhaft Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheiben   Bauernbrot (ca. 50 g)  
  • 50 g   Räuchertofu in Scheiben  
  • 2   Tomatenscheiben  
  • 3 Scheiben   Salatgurke  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2   Radieschen  
  • 1   Laugenbrezel  
  • 40 g   vegetarischer Brotaufstrich  
  • 250 ml   Orangensaft  
  • 1 Tasse(n)   Tee  
  •     Kerbel und Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Brotscheibe mit Butter bestreichen. Mit Räuchertofu, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Laugenbrezel aufschneiden. Unterseite mit Brotaufstrich bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Mit Basilikum garnieren. Dazu 1 Glas Orangensaft und 1 Tasse Tee reichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 75 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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