Frühstück: herzhaft
Zutaten
Person
1 Scheiben Bauernbrot
50 g Räuchertofu
2 Tomatenscheiben
3 Scheiben Salatgurke
schwarzer Pfeffer
2 Radieschen
1 Laugenbrezel
40 g Brotaufstrich
250 ml Orangensaft
1 Tasse(n) Tee
Kerbel und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
1
Brotscheibe mit Butter bestreichen. Mit Räuchertofu, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Mit Pfeffer würzen und mit Kerbel garnieren. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Laugenbrezel aufschneiden. Unterseite mit Brotaufstrich bestreichen und mit Radieschenscheiben belegen. Mit Basilikum garnieren. Dazu 1 Glas Orangensaft und 1 Tasse Tee reichen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 17 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 75 g Kohlenhydrate