close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frühstücksburrito mit Speck-Avocadosalat

3.77778
(9) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 2 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Chilipulver  
  • 1 EL   Honig  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1   kleine Schalotte  
  • 100 g   Rauke  
  • 4 (à 14 cm Ø)  Tortillas  
  • 1   reife Avocado  
  •     Pergamentpapier  
  •     Bänder  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Speck in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Chili und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2.
Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern. Tortillas in der Pfanne portionsweise von jeder Seite je 1 Minute anrösten.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Tortillas mit Rauke, Speck und Salat belegen und mit Vinaigrette beträufeln. Tortillas zu Burritos einrollen und mit Pergamentpapier umwickeln und mit Bändern verknoten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved