Garnelen-Paprika-Frittata

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Garnelen-Paprika-Frittata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Erbsen 
  • 250 rohe Garnelen (ohne Kopf, mit Schale) 
  • 2   kleine, rote Paprikaschoten 
  • 1   kleines Bund Dill 
  • 6   Bio-Eier (Größe M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  •     Fett 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Inzwischen Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und evtl. den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden
2.
Eier, Dill und Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten
3.
mischen und in ein gefettetes Pizzablech (26 cm Ø) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden. Dazu schmeckt ein gemischter Salat
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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