Garnelen-Paprika-Frittata
Zutaten
200 g TK-Erbsen
250 g Garnelen (ohne Kopf, mit Schale)
2 Paprikaschoten
1 kleines Bund Dill
6 Bio-Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Inzwischen Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und evtl. den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden
Eier, Dill und Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten
mischen und in ein gefettetes Pizzablech (26 cm Ø) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden. Dazu schmeckt ein gemischter Salat
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 34 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate