Garnelen-Paprika-Frittata

Garnelen-Paprika-Frittata Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g TK-Erbsen

250 g Garnelen (ohne Kopf, mit Schale)

2 Paprikaschoten

1 kleines Bund Dill

6 Bio-Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1

Erbsen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Inzwischen Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und evtl. den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dill waschen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden

2

Eier, Dill und Milch verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten

3

mischen und in ein gefettetes Pizzablech (26 cm Ø) füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden. Dazu schmeckt ein gemischter Salat

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate