Garnelen-Spieße im Bacon-Hemd
Aus LECKER 9/2020

Lässiges Surf-’n’-Turf-Grillfood, das in Kombi mit Ananas-Salsa zum Wow-Erlebnis wird.
Zutaten
- 24 Garnelen (à ca. 25 g; frisch oder TK; ohne Kopf mit Schale)
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- 2 EL Öl
- 6 Schaschlikspieße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen eventuell auftauen lassen, bis auf die Schwanzflosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Die Speckscheiben dritteln. Die Garnelen in die Speckscheiben wickeln und auf Spieße stecken. Mit Öl einstreichen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 190 kcal
- 21 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate