Garnelen-Spieße im Bacon-Hemd

Aus LECKER 9/2020
4.666665
(3) 4.7 Sterne von 5

Lässiges Surf-’n’-Turf-Grillfood, das in Kombi mit Ananas-Salsa zum Wow-Erlebnis wird.

Zutaten

Für  Spieße
  • 24   Garnelen (à ca. 25 g; frisch oder TK; ohne Kopf mit Schale) 
  •     Salz, Pfeffer  
  • 8 Scheiben   Bacon  
  • 2 EL   Öl  
  • 6   Schaschlikspieße  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen eventuell auftauen lassen, bis auf die Schwanz­flosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Speckscheiben dritteln. Die Garnelen in die Speckscheiben wickeln und auf Spieße stecken. Mit Öl einstreichen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 190 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved