Garnelen-Spieße im Bacon-Hemd

Aus LECKER 9/2020
Garnelen-Spieße im Bacon-Hemd Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lässiges Surf-’n’-Turf-Grillfood, das in Kombi mit Ananas-Salsa zum Wow-Erlebnis wird.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

24 Garnelen (à ca. 25 g; frisch oder TK; ohne Kopf mit Schale)

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Bacon

2 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Garnelen eventuell auftauen lassen, bis auf die Schwanz­flosse schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Speckscheiben dritteln. Die Garnelen in die Speckscheiben wickeln und auf Spieße stecken. Mit Öl einstreichen. Auf dem heißen Grill ca. 6 Minuten unter Wenden grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 190 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate