Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   größere Champignons 
  • 3 Stiel(e)  Kerbel 
  • 2 Scheiben (ca. 60 g)  geräucherter Schinken 
  • 8   Walnusskernhälften 
  • 150 cremiger Frischkäse mit Kräutern 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken
2.
Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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