close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gefüllte Champignons

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 12   größere Champignons  
  • 3 Stiel(e)   Kerbel  
  • 2 Scheiben (ca. 60 g)  geräucherter Schinken  
  • 8   Walnusskernhälften  
  • 150 g   cremiger Frischkäse mit Kräutern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken
2.
Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved