Gefüllte Champignons

Zutaten
- 12 größere Champignons
- 3 Stiel(e) Kerbel
- 2 Scheiben (ca. 60 g) geräucherter Schinken
- 8 Walnusskernhälften
- 150 g cremiger Frischkäse mit Kräutern
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken
- 2.
- Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 8 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine