Gefüllte Champignons

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 12   größere Champignons  
  • 3 Stiel(e)   Kerbel  
  • 2 Scheiben (ca. 60 g)  geräucherter Schinken  
  • 8   Walnusskernhälften  
  • 150 g   cremiger Frischkäse mit Kräutern  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zitronensaft  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons säubern, putzen. Stiele herausdrehen und klein schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein hacken. Schinken fein würfeln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herasunehmen, etwas abkühlen lassen und grob hacken
2.
Frischkäse, Schinken, gehackter Kerbel, Walnüsse und Pilzstiele vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse in die Champignonköpfe füllen, auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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