Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino

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Gefüllte Schnitzelröllchen mit Paprika und Pecorino Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   dünne Schweineschnitzel (à ca. 75 g) 
  • 2 (á 370 ml Inhalt)  Gläser rote geröstete Paprika 
  • 125 Pecorino-Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 60 Pesto alla Genovese 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen. Paprika in einem Sieb abtropfen lassen, Pecorino dünn hobeln. Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 TL Pesto bestreichen. Schnitzel so mit Paprika belegen, dass an einer Schmalseite jedes Stückes ca. 3 cm frei bleiben
2.
Pecorino auf den Paparikastücken verteilen. Fleisch von der belegten Seite aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. Schnitzelröllchen auf dem Grill unter Wenden 20–25 Minuten grillen, herunternehmen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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Foto: Banderob, Jörg

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