Gegrillte Ananas mit Chili und Vanilleeis

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(7) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Chilischoten  
  • 3 EL   Butter  
  • 2 EL   Honig  
  • 1/2 TL   Zimt  
  • 1   kleine Ananas  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 4 (à 70 g)  Kugeln Vanilleeis  
  • 2 EL   Kokosraspel  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Chilischoten putzen, waschen, aufschneiden und Kerne herauskratzen. Schote fein würfeln. Butter schmelzen, Honig, Zimt und Chili einrühren. Ananas schälen, in Scheiben schneiden und harten Strunk mit einem Apfelausstecher ausstechen. Ananasringe mit Honig-Butter-Mischung vermengen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden
2.
Ananasringe auf dem heißen Grill von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten grillen, herunternehmen und mit Vanilleeis anrichten. Mit Minze und Kokosraspel bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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