Gemüseauflauf mit Cabanossi

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(3) 1.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 1/4 l   Milch  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  • 1 Packung   Flocken-Püree  
  •     weißer Pfeffer  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes Farmer-Gemüse  
  • 100 g   Cabanossi (Knoblauchwurst) 
  • 50 g   mittelalter Goudakäse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch und Fett zufügen. Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen und nochmals durchrühren. Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Gemüse und 1/4 Liter Salzwasser in einem Topf ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform streichen.
3.
Gemüse und Cabanossi mischen und darauf verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ

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Foto: Horn

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