Gemüsechips

Gemüsechips Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Gemüse (Rote Bete, Navette, Möhre, Kartoffel) 
  • 750 ml  Frittieröl 
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse schälen, putzen und waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und trocken tupfen
2.
Öl auf ca. 160 °C erhitzen, es darf nicht zu heiß sein. Gemüsescheiben darin portionsweise goldbraun frittieren. Herasusnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chips mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved