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Gemüsechips

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Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Gemüse (Rote Bete, Navette, Möhre, Kartoffel)  
  • 750 ml   Frittieröl  
  •     Salz  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gemüse schälen, putzen und waschen. Alles in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und trocken tupfen
2.
Öl auf ca. 160 °C erhitzen, es darf nicht zu heiß sein. Gemüsescheiben darin portionsweise goldbraun frittieren. Herasusnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chips mit Salz und etwas Paprikapulver würzen und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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