Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   reife Avocado  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  • 150 ml   Selleriesaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1   Avocadospalte zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado-Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren. Selleriesaft zugießen und nochmals kurz pürieren.
2.
Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen, mit Avocadospalte garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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