Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse

0
(0) 0 Sterne von 5
Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2   reife Avocado 
  • 1–2 EL  Zitronensaft 
  • 150 ml  Selleriesaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1   Avocadospalte zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado-Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren. Selleriesaft zugießen und nochmals kurz pürieren.
2.
Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen, mit Avocadospalte garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved