Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 reife Avocado
- 1–2 EL Zitronensaft
- 150 ml Selleriesaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 Avocadospalte zum Garnieren
Zubereitung
5 Minuten
leicht
- 1.
- Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado-Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren. Selleriesaft zugießen und nochmals kurz pürieren.
- 2.
- Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen, mit Avocadospalte garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 3 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias