close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsesaft mit Avocado, Selleriesaft und Kresse

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   reife Avocado  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  • 150 ml   Selleriesaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1   Avocadospalte zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Avocado mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Avocado-Fruchtfleisch mit dem Pürierstab fein pürieren. Selleriesaft zugießen und nochmals kurz pürieren.
2.
Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Saft in ein Glas füllen, mit Avocadospalte garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved