Gemüsesuppe mit Würstchen

Gemüsesuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln (z. B. mehlig kochend) 
  • 1   großes Bund Suppengrün 
  • 1 (3 g)  Zwiebel, 1/2 TL Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 (40 g, z. B. von du darfst)  fettreduziertes Würstchen 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel schälen. Alles klein schneiden
2.
Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Gut 1/4 l Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen
3.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln in der Suppe leicht zerdrücken. Würstchen zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved