Gemüsesuppe mit Würstchen

3.22222
(9) 3.2 Sterne von 5
Gemüsesuppe mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln (z. B. mehlig kochend) 
  • 1   großes Bund Suppengrün 
  • 1 (3 g)  Zwiebel, 1/2 TL Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 (40 g, z. B. von du darfst)  fettreduziertes Würstchen 
  • 1-2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen. Zwiebel schälen. Alles klein schneiden
2.
Vorbereitete Zutaten im heißen Öl andünsten. Gut 1/4 l Wasser und Brühe zufügen und aufkochen. Alles zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen
3.
Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Kartoffeln in der Suppe leicht zerdrücken. Würstchen zufügen und 1-2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved