Gnocchi mit Lachs „Flinker Fisch“

Aus LECKER 12/2019
3.653335
(75) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Butter  
  • 2 Packungen   Gnocchi (à 400 g; Kühlregal) 
  • 1/4 l   trockener Weißwein  
  • 175 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 2 EL   TK-Dill  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 150 g   Stremellachs  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 8 Minuten rundherum goldbraun braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
2.
Mit Wein und ca. 100 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Den Frischkäse und den gefrorenen Dill einrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Lachs grob zer­zupfen und darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 580 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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