Gnocchi mit Pfifferlingen

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Pfifferlinge
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Packung (400g) Gnocchi
- Salz
- 1 EL Öl
- 250 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Schlagsahne
- 1-2 EL heller Soßenbinder
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Pfifferlinge putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten kochen, bis sie aufschwimmen.
- 2.
- In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Pfifferlinge zufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Gnocchi abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 11g Eiweiß
- 37g Fett
- 80g Kohlenhydrate
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Foto: Maass