Grilled Halloumi aus der Pfanne
Aus LECKER 03/2024
Zutaten
Personen
8 Scheiben Toastbrot
400 g Halloumi
50 g Rucola
4 TL flüssiger Honig
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
4 TL grünes Pesto (Glas)
Pfeffer
4 EL Butter
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Zubereitung
1
Toast leicht toasten. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen. 4 Scheiben Toast mit Honig bestreichen und mit Zitronenschale bestreuen. Rest Toasts mit Pesto bestreichen. Rucola und Käse darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen und mit Honig-Toasts abdecken.
2
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Sandwiches darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Dabei evtl. mit Backpapier abdecken und mit einem Topf beschweren. Sandwiches sofort servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 648 kcal
- 35 g Eiweiß
- 39 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate