Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen
Zutaten
1 kg Grillwürste
¼ l Milch zum Einlegen
150 g Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
60 g schwarze Oliven ohne Stein
4 EL scharfer Senf
1 TL Obstessig
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
150 Kürbis (aus dem Glas)
1 rote Chilischote
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
4 EL süßer Senf
1 EL Beeren
Zubereitung
Würstchen kalt abspülen und trocken tupfen. In eine flache Schale geben und mit der Milch übergießen. Zwischendurch wenden. Paprika putzen und waschen. Knoblauch schälen. Paprika, Knoblauch und Oliven klein würfeln. Mit Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Kürbis gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. Chili in Ringe schneiden. Kürbis, Chili, Meerrettich und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosa Beeren darüberstreuen. Würstchen abtropfen lassen und rundum ca. 5 Minuten auf dem Grill garen. Soßen dazureichen. Dazu schmecken Kartoffel-, Tomaten und Krautsalat
Nährwerte
Pro Person
- 790 kcal
- 46 g Eiweiß
- 64 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate