Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen

Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Grillwürste

¼ l Milch zum Einlegen

150 g Paprikaschoten

1 Knoblauchzehe

60 g schwarze Oliven ohne Stein

4 EL scharfer Senf

1 TL Obstessig

Salz

Pfeffer

etwas Zucker

1 EL Schnittlauchröllchen

150 Kürbis (aus dem Glas)

1 rote Chilischote

1 TL Meerrettich (aus dem Glas)

4 EL süßer Senf

1 EL Beeren

Zubereitung

1

Würstchen kalt abspülen und trocken tupfen. In eine flache Schale geben und mit der Milch übergießen. Zwischendurch wenden. Paprika putzen und waschen. Knoblauch schälen. Paprika, Knoblauch und Oliven klein würfeln. Mit Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Kürbis gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. Chili in Ringe schneiden. Kürbis, Chili, Meerrettich und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosa Beeren darüberstreuen. Würstchen abtropfen lassen und rundum ca. 5 Minuten auf dem Grill garen. Soßen dazureichen. Dazu schmecken Kartoffel-, Tomaten und Krautsalat

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate