close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Grillwürstchen mit verschiedenen Soßen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   gemischte Grillwürste (z. B. Thüringer Bratwurst, Nürnberger Bratwürstchen)  
  • 1/4 l   Milch zum Einlegen 
  • 150 g   bunte Paprikaschoten  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 60 g   schwarze Oliven ohne Stein  
  • 4 EL   scharfer Senf  
  • 1 TL   Obstessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 EL   Schnittlauchröllchen  
  • 150   eingelegter Kürbis (aus dem Glas) 
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 TL   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 4 EL   süßer Senf  
  • 1 EL   getrocknete Rosa Beeren  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Würstchen kalt abspülen und trocken tupfen. In eine flache Schale geben und mit der Milch übergießen. Zwischendurch wenden. Paprika putzen und waschen. Knoblauch schälen. Paprika, Knoblauch und Oliven klein würfeln. Mit Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Kürbis gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Chili waschen, längs einritzen und entkernen. Chili in Ringe schneiden. Kürbis, Chili, Meerrettich und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Rosa Beeren darüberstreuen. Würstchen abtropfen lassen und rundum ca. 5 Minuten auf dem Grill garen. Soßen dazureichen. Dazu schmecken Kartoffel-, Tomaten und Krautsalat
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 790 kcal
  • 3310 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 64 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved