Grüner Spargel-Salat mit Burrata

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g grüner Spargel
- 7 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bio-Zitrone
- 1/2 TL getrocknete Chiliflocken
- 4 Burratakäse (à 100 g)
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 2.
- Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. 5 EL Öl, Petersilie, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spargel und Burrata auf Tellern anrichten. Alles mit Petersilienvinaigrette beträufeln.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 15 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG