Grüner Spargel-Salat mit Burrata

0
(0) 0 Sterne von 5
Grüner Spargel-Salat mit Burrata Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 g   grüner Spargel  
  • 7 EL   Olivenöl  
  •   Salz  
  •   Pfeffer  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1   Bio Zitrone  
  • 1/2 TL   getrocknete Chiliflocken  
  • 4   Burratakäse (à 100 g) 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargelstangen der Länge nach halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spargel darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale abraspeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. 5 EL Öl, Petersilie, Zitronensaft und -schale verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Spargel und Burrata auf Tellern anrichten. Alles mit Petersilienvinaigrette beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved