Gyros-Toasties

Zutaten
- 2 EL Öl
- 500 g fertiges Gyros-Fleisch
- 4 (à 65 g) Weizen Toasties
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL tiefgefrorene "8 Kräuter"
- Salz
- weißer Pfeffer
- 4 Tomaten
- einige Salatblätter
- Majoran
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Giros darin kräftig anbraten und warm halten. Toasties halbieren und toasten. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Toasties mit Salat und Tomaten belegen. Gyros auf die Tomaten verteilen. Je einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Majoran garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas