Gyros-Toasties

0
(0) 0 Sterne von 5
Gyros-Toasties Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Öl 
  • 500 fertiges Gyros-Fleisch 
  • 4 (à 65 g)  Weizen Toasties 
  • 150 Crème fraîche 
  • 1 EL  tiefgefrorene "8 Kräuter" 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4   Tomaten 
  •     einige Salatblätter 
  •     Majoran 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Giros darin kräftig anbraten und warm halten. Toasties halbieren und toasten. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Toasties mit Salat und Tomaten belegen. Gyros auf die Tomaten verteilen. Je einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Majoran garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved