Hack-Reis-Bohnen-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 300 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 800 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Langkornreis  
  • 250 g   tiefgefrorene Brechbohnen  
  • 100 g   Gurken-Relish  
  • 1   Stiel Minze  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Hack und Zwiebelspalten im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
2.
Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis und Bohnen darin 15-20 Minuten garen. Hack wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Relish unterrühren. Minze waschen, hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved