Hack-Reis-Bohnen-Pfanne

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Öl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 800 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 200 g Langkornreis
- 250 g tiefgefrorene Brechbohnen
- 100 g Gurken-Relish
- 1 Stiel Minze
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Hack und Zwiebelspalten im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
- 2.
- Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis und Bohnen darin 15-20 Minuten garen. Hack wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Relish unterrühren. Minze waschen, hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 510 kcal
- 2140 kJ
- 22g Eiweiß
- 20g Fett
- 58g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann