Hack-Reis-Bohnen-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Hack-Reis-Bohnen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 300 gemischtes Hackfleisch 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 800 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 Langkornreis 
  • 250 tiefgefrorene Brechbohnen 
  • 100 Gurken-Relish 
  • 1   Stiel Minze 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden. Hack und Zwiebelspalten im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Tomatenmark unterrühren. Hackmischung aus der Pfanne nehmen.
2.
Bratensatz mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis und Bohnen darin 15-20 Minuten garen. Hack wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Relish unterrühren. Minze waschen, hacken und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved