Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel und Kirschtomaten im Balsamicosud

Zutaten
- 50 g Schalotten
- 250 g Kirschtomaten
- 750 g grüner Spargel
- 600 g Hähnchenfilets
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Balsam-Essig
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel der Länge nach halbieren und vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 4 Minuten Spargel und Schalotten dazugeben. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 37 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli