Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel und Kirschtomaten im Balsamicosud

3.6
(45) 3.6 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Schalotten  
  • 250 g   Kirschtomaten  
  • 750 g   grüner Spargel  
  • 600 g   Hähnchenfilets  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Balsam-Essig  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Schalotten schälen und halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel der Länge nach halbieren und vierteln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach 4 Minuten Spargel und Schalotten dazugeben. Mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten dazugeben und mit Essig ablöschen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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