Happy-Kid-Pasta mit kunterbunten Toppings

Aus LECKER 3/2022
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

300 g TK-Erbsen

1 Radicchio

120 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

50 g Haselnüsse

3-4 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Ca. 3 Minuten vor Garzeitende gefrorene Erbsen zufügen, mitgaren.

2

In der Zwischenzeit Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Nüsse grob hacken.

3

Nudel-Erbsen-Mix abgießen, dabei ca. 350 ml Garwasser auffangen. Nudeln, Erbsen und etwa die Hälfte des Garwassers zurück in den Topf geben. Ca. 3/4 Käse zufügen, bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dabei so viel vom restlichen Nudelgarwasser zufügen, dass eine cremige Soße entsteht.

4

Radicchiostreifen unter die Pasta heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nüssen und restlichem Käse bestreuen. Olivenöl darüberträufeln, sofort servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 670 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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