Heißer Bananen-Split

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 15 g   Pistazienkerne  
  • 12 (ca. 80 g)  Marshmallows  
  • 4   reife Bananen  
  • ca. 10 g   Butter  
  • 4   Kugeln Vanille-Eis  
  • 50 ml   Schokoladensoße  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pistazien sehr fein hacken. Marshmallows halbieren. Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bananenhälften darin portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Teller verteilen.
2.
Marshmallows auf den Bananen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind. Eis darauf anrichten, mit Pistazien und Schokosoße garnieren.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 59 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved