Heißer Bananen-Split

Heißer Bananen-Split Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 15 Pistazienkerne 
  • 12 (ca. 80 g)  Marshmallows 
  • 4   reife Bananen 
  • 10 Butter 
  • 4   Kugeln Vanille-Eis 
  • 50 ml  Schokoladensoße 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Pistazien sehr fein hacken. Marshmallows halbieren. Bananen schälen und längs halbieren. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bananenhälften darin portionsweise unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und auf Teller verteilen.
2.
Marshmallows auf den Bananen verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 5 Minuten backen, bis die Marshmallows goldbraun sind. Eis darauf anrichten, mit Pistazien und Schokosoße garnieren.
3.
Sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved