Heißer Orangen-Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Heißer Orangen-Punsch Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 100 ml  schwarzer Tee 
  •     Saft von 2 Orangen 
  • 2 EL  brauner Rum 
  • 4 EL  roter Curaçao 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 1 Stück(e)  Zimtstange 
  • 2   Sternanis 
  • 1 Stück(e)  unbehandelte Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee, Orangensaft, Rum, Curaçao, Vanilleschote, Zimt und Sternanis kurz erhitzen und etwas ziehen lassen. Vanillestange und Zimt herausnehmen. Den Punsch mit Orangenschale verzieren
2.
city-stuaio, Hamburg
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved