Heißer Orangen-Punsch

2.75
(4) 2.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 100 ml   schwarzer Tee  
  •     Saft von 2 Orangen 
  • 2 EL   brauner Rum  
  • 4 EL   roter Curaçao  
  • 1/2   Vanilleschote  
  • 1 Stück(e)   Zimtstange  
  • 2   Sternanis  
  • 1 Stück(e)   unbehandelte Orangenschale  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tee, Orangensaft, Rum, Curaçao, Vanilleschote, Zimt und Sternanis kurz erhitzen und etwas ziehen lassen. Vanillestange und Zimt herausnehmen. Den Punsch mit Orangenschale verzieren
2.
city-stuaio, Hamburg
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved