Hering in Tomatensoße

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 200 g   passierte Tomaten  
  • 6 EL   Tomaten-Ketchup  
  •     Salz  
  •     Tabasco  
  •     Zucker  
  • 6-8   Matjesfilets  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten und Ketchup ca. 10 Minuten köcheln, feurig abschmecken. Auskühlen lassen. Matjes in Stücke schneiden, in die Soße geben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved