Hering in Tomatensoße

Hering in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 passierte Tomaten 
  • 6 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz 
  •     Tabasco 
  •     Zucker 
  • 6-8   Matjesfilets 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten und Ketchup ca. 10 Minuten köcheln, feurig abschmecken. Auskühlen lassen. Matjes in Stücke schneiden, in die Soße geben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved