Hering in Tomatensoße

2
(1) 2 Sterne von 5
Hering in Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große Zwiebel 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 passierte Tomaten 
  • 6 EL  Tomaten-Ketchup 
  •     Salz 
  •     Tabasco 
  •     Zucker 
  • 6-8   Matjesfilets 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten und Ketchup ca. 10 Minuten köcheln, feurig abschmecken. Auskühlen lassen. Matjes in Stücke schneiden, in die Soße geben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved