Hering in Tomatensoße

Hering in Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Zwiebel

1 EL Öl

200 g passierte Tomaten

6 EL Tomaten-Ketchup

Salz

Tabasco

etwas Zucker

6-8 Matjesfilets

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, hacken. Im heißen Öl andünsten. Mit Tomaten und Ketchup ca. 10 Minuten köcheln, feurig abschmecken. Auskühlen lassen. Matjes in Stücke schneiden, in die Soße geben. Zugedeckt über Nacht kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate