close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Herzhaftes Hasen-Trifle

Aus LECKER 4/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   gelbe Paprika  
  • 4 Scheiben   Toast  
  • 1 EL   Butter  
  • 400 g   Frischkäse "light" 
  • 1 - 2 EL   Zitronensaft  
  • 50 ml   Wasser  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Basilikum zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika würfeln. Aus dem Toast je 2 Hasenohren herausschneiden. Butter erhitzen, Hasenohren darin 1–2 Minuten rösten. Frischkäse, Zitronensaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme und Paprika abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Paprika abschließen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Basilikum (z. B. Bubikopf) bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved