Herzhaftes Hasen-Trifle
Aus LECKER 4/2022

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 gelbe Paprika
- 4 Scheiben Toast
- 1 EL Butter
- 400 g Frischkäse "light"
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 50 ml Wasser
- Salz, Pfeffer
- Basilikum zum Bestreuen
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika würfeln. Aus dem Toast je 2 Hasenohren herausschneiden. Butter erhitzen, Hasenohren darin 1–2 Minuten rösten. Frischkäse, Zitronensaft und Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme und Paprika abwechselnd in 4 Gläser (à 150 ml) schichten, dabei mit Paprika abschließen. Hasenohren an den Glasrand stecken. Mit Basilikum (z. B. Bubikopf) bestreuen.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts