Himbeer-Stachelbeer-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Himbeer-Stachelbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 500 Himbeeren 
  • 500 grüne Stachelbeeren 
  • 500 Gelierzucker 2:1 
  •     Einmach-Cellophan 
  •     Gummiringe 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Stachelbeeren putzen und gründlich waschen, abtropfen lassen. Himbeeren, Stachelbeeren und Gelierzucker in einem Topf mischen. Bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und mit Einmach-Cellophan fest verschließen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Nüttgens

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved