Holunder-Gin-Tonic

Aus LECKER 7/2017
4
(8) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 120 ml   Gin  
  • 4 EL   Holunderblütenlikör  
  •     Angostura  
  •     Tonicwater zum Auffüllen 
  •     Gurkenscheiben zum Verzieren 
  •     essbare Blüten (z. B. Borretsch) zum Verzieren 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Gläser (à ca. 200 ml) mit Eis füllen. Gin, Likör und je 1 Spritzer Angostura in die Gläser verteilen. Mit Tonic auffüllen. Gläser mit Gurke und Blüten verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved