Holunder-Gin-Tonic

Aus LECKER 7/2017
Holunder-Gin-Tonic Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VeganLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

120 ml Gin

4 EL Holunderblütenlikör

Angostura

Tonicwater zum Auffüllen

Gurkenscheiben zum Verzieren

essbare Blüten (z. B. Borretsch) zum Verzieren

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gläser (à ca. 200 ml) mit Eis füllen. Gin, Likör und je 1 Spritzer Angostura in die Gläser verteilen. Mit Tonic auffüllen. Gläser mit Gurke und Blüten verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate