Hot Dogs

3.653845
(26) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6   kleine Wiener Würstchen  
  • 6 EL   dänische Gurkenscheiben  
  • 6   Hot dog Brötchen  
  • 6 EL   Tomatenketchup  
  • 2 EL   Senf  
  • 6 EL   Remoulade  
  • 6 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Gurken abtropfen lassen. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen längs einschneiden. Erst Würstchen, dann Gurken in das Brötchen geben. Ketchup, Senf und Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 50 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved