Hot Dogs

0
(0) 0 Sterne von 5
Hot Dogs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6   kleine Wiener Würstchen 
  • 6 EL  dänische Gurkenscheiben 
  • 6   Hot dog Brötchen 
  • 6 EL  Tomatenketchup 
  • 2 EL  Senf 
  • 6 EL  Remoulade 
  • 6 EL  Röstzwiebeln 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Würstchen in heißem Wasser einige Minuten erhitzen. Gurken abtropfen lassen. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen längs einschneiden. Erst Würstchen, dann Gurken in das Brötchen geben. Ketchup, Senf und Remoulade darauf verteilen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved