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Geht auch ganz einfach:

Hüftsteak mit Rosenkohl

2
(2) 2 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 4   Hüftsteaks (à ca. 200 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3 EL   Sonnenblumenöl  
  • 800 g   Rosenkohl  
  • 75 g   Haselnusskerne  
  • 1 EL   Butter oder Margarine  
  •     grober Pfeffer zum Bestreuen 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten von jeder Seite braten.
2.
Rosenkohl putzen, waschen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Haselnüsse grob hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen, Nüsse darin anbraten. Rosenkohl abgießen und abtropfen lassen, mit in die Pfanne geben und 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Rosenkohl, Nüsse und Fleisch auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 52 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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