Indischer Reis mit Erdnüssen

Indischer Reis mit Erdnüssen Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Erdnüsse

2 EL (30 g) Butter oder Margarine

200 g Langkornreis

1 (40 g) Beutel "Fix für Currygerichte"

2 Eier (Gr. M)

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Salz von den Nüssen reiben. Nüsse in 1 Esslöffel Fett anrösten. Reis, Gewürzmischung und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten ausquellen lassen. Eier im restlichen Fett braten.

2

Auf dem Reis anrichten und die Nüsse darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal