Indischer Reis mit Erdnüssen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Erdnüsse  
  • 2 EL (30 g)  Butter oder Margarine  
  • 200 g   Langkornreis  
  • 1 (40 g)  Beutel "Fix für Currygerichte" 
  • 2   Eier  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salz von den Nüssen reiben. Nüsse in 1 Esslöffel Fett anrösten. Reis, Gewürzmischung und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten ausquellen lassen. Eier im restlichen Fett braten.
2.
Auf dem Reis anrichten und die Nüsse darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ

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Foto: Horn

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