Indischer Reis mit Erdnüssen

0
(0) 0 Sterne von 5
Indischer Reis mit Erdnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Erdnüsse 
  • 2 EL (30 g)  Butter oder Margarine 
  • 200 Langkornreis 
  • 1 (40 g)  Beutel "Fix für Currygerichte" 
  • 2   Eier 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salz von den Nüssen reiben. Nüsse in 1 Esslöffel Fett anrösten. Reis, Gewürzmischung und 400 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt 15-20 Minuten ausquellen lassen. Eier im restlichen Fett braten.
2.
Auf dem Reis anrichten und die Nüsse darüberstreuen. Mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved