Ingwer-Apfel-Drink

4
(12) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 2   kleine Äpfel  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • ca. 50 g   Ingwerwurzel  
  • 500 ml   Apfelsaft (naturtrüb) 
  • 750 ml   Ginger Ale  
  • 500 g   Eiswürfel  

Zubereitung

12 Minuten
ganz einfach
1.
Äpfel waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer in Scheiben schneiden. Je 3 Apfel- und Ingwerscheiben jeweils bis zur Mitte einschneiden und den Rand von 6 Gläsern damit dekorieren
2.
Restlichen Ingwer und Äpfel in eine große Kanne geben, mit Apfelsaft, Ginger Ale und Eiswürfeln auffüllen und bis zum Servieren ziehen lassen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved