Ingwer-Apfel-Drink

Zutaten
- 2 kleine Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 50 g Ingwerwurzel
- 500 ml Apfelsaft (naturtrüb)
- 750 ml Ginger Ale
- 500 g Eiswürfel
Zubereitung
12 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Äpfel waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer in Scheiben schneiden. Je 3 Apfel- und Ingwerscheiben jeweils bis zur Mitte einschneiden und den Rand von 6 Gläsern damit dekorieren
- 2.
- Restlichen Ingwer und Äpfel in eine große Kanne geben, mit Apfelsaft, Ginger Ale und Eiswürfeln auffüllen und bis zum Servieren ziehen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 80 kcal
- 330 kJ
- 17 g Kohlenhydrate