Irish Stew

Irish Stew Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    210 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln

500 g Möhren

250 g Zwiebeln

250 g Porree (Lauch)

750 g Lammfleisch

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Bund Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Den Boden eines großen ofenfesten Topfes mit der Hälfte der Kartoffeln auslegen.

2

Mit Wasser bedecken. Vorbereitete Zutaten und restliche Kartoffeln darauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) drei Stunden schmoren.

3

Mit Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 42 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate