close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Irish Stew

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   vorwiegend festkochende Kartoffeln  
  • 500 g   Möhren  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 250 g   Porree (Lauch) 
  • 750 g   mageres Lammfleisch  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Bund   Thymian  

Zubereitung

210 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Den Boden eines großen ofenfesten Topfes mit der Hälfte der Kartoffeln auslegen.
2.
Mit Wasser bedecken. Vorbereitete Zutaten und restliche Kartoffeln darauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) drei Stunden schmoren.
3.
Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved