Irish Stew

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 250 g Zwiebeln
- 250 g Porree (Lauch)
- 750 g mageres Lammfleisch
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 1 Bund Thymian
Zubereitung
210 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen und waschen. Möhren und Porree putzen und waschen. Zwiebeln schälen. Alles in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln. Den Boden eines großen ofenfesten Topfes mit der Hälfte der Kartoffeln auslegen.
- 2.
- Mit Wasser bedecken. Vorbereitete Zutaten und restliche Kartoffeln darauf schichten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) drei Stunden schmoren.
- 3.
- Mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 42 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Neckermann