Jägerspätzle mit Schnittlauch und Speck

Zutaten
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Champignons
- 150 g Pfifferlinge
- 100 g Frühstücksspeck
- 400 g Spätzle
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Pilze putzen und kurz unter kaltem Wasser abspülen. Große Champignons halbieren
- 2.
- Speck in einer großen Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Spätzle im kochenden Salzwasser 12-15 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln
- 3.
- Öl im Speckfett erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. 1/8 l Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Spätzle abgießen, wieder in den Topf geben. Pilze untermischen
- 4.
- Alles 2 Minuten köcheln, abschmecken und anrichten. Speck darüberbröckeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen darüberschneiden
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 19 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate