Joghurt-Remouladen-Dip

Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- einige Halme Schnittlauch
- 200 g Vollmilch-Joghurt
- 200 g Remoulade (aus dem Glas)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Remoulade und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken und 1 Scheibe zum Verzieren beiseite legen. Rest in Würfel schneiden und unter den Dip rühren. In ein Schälchen füllen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren
- 2.
- Bei 8 Personen:
- 3.
- Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 2 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate