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Joghurt-Remouladen-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Ei (Größe M)  
  •     einige Halme Schnittlauch  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   Remoulade (aus dem Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt, Remoulade und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei abschrecken und 1 Scheibe zum Verzieren beiseite legen. Rest in Würfel schneiden und unter den Dip rühren. In ein Schälchen füllen. Mit Ei und Schnittlauch garnieren
2.
Bei 8 Personen:
3.
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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