Johannisbeer-Cantuccini-Becher

5
(4) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zitrone  
  • 100 g   Cantuccini (italienisches Mandelgebäck) 
  • 50 g   Zartbitterschokolade  
  • 30 g   weißer Baiser  
  • 175 g   Mascarpone  
  • 2–3 EL   Mandellikör  
  • 2–3 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 200 g   rote Johannisbeeren  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zitrone auspressen. Cantuccini, Schokolade und Baiser getrennt grob hacken. Mascarpone, Likör, Zucker, Zitronensaft, Vanillin-Zucker und Joghurt glatt rühren. Johannisbeeren waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.
2.
Von Johannisbeeren, Baiser, Schokolade und Cantuccini jeweils einige Stücke zum Garnieren beiseite legen. Übrige Zutaten kurz vor dem Servieren locker vermengen und in Gläsern anrichten. Mit Schokolade, Cantucchini, Baiser und Johannisbeeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved