Käse-Schinken-Wraps

Käse-Schinken-Wraps Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

6–8 Blätter Baby-Römersalat

6 Scheiben Goudakäse

6 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wraps

6 EL Senf

6 Scheiben Schinken

Butterbrotpapier

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.

2

Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 280 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate