Käse-Schinken-Wraps

Käse-Schinken-Wraps Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 6–8 Blätter  Baby-Römersalat 
  • 6 Scheiben  Goudakäse in Scheiben 
  • 6 (ca. 20 cm Ø)  Tortilla-Wraps 
  • 6 EL  Senf 
  • 6 Scheiben  gekochter Schinken 
  •     Butterbrotpapier 
  •     Küchengarn 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
2.
Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.

Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved