Käse-Schinken-Wraps

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6–8 Blätter Baby-Römersalat
- 6 Scheiben Goudakäse
- 6 (ca. 20 cm Ø) Tortilla-Wraps
- 6 EL Senf
- 6 Scheiben Schinken
- Butterbrotpapier
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
- 2.
- Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 280 kcal
- 1170 kJ
- 16 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG