close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käse-Schinken-Wraps

3.62963
(27) 3.6 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 6–8 Blätter   Baby-Römersalat  
  • 6 Scheiben   Goudakäse  
  • 6 (ca. 20 cm Ø)  Tortilla-Wraps  
  • 6 EL   Senf  
  • 6 Scheiben   Schinken  
  •     Butterbrotpapier  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
2.
Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved