Käse-Schinken-Wraps

3.76
(25) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 6–8 Blätter   Baby-Römersalat  
  • 6 Scheiben   Goudakäse in Scheiben  
  • 6 (ca. 20 cm Ø)  Tortilla-Wraps  
  • 6 EL   Senf  
  • 6 Scheiben   gekochter Schinken  
  •     Butterbrotpapier  
  •     Küchengarn  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Käse halbieren. Weizenfladen in der Mikrowelle oder in einer heißen Pfanne kurz erwärmen. Jeden Fladen zu 2/3 mit Senf bestreichen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
2.
Salat, Schinken und Käse auf dem Senf verteilen. 1/3 Fladen über die Füllung klappen und von einer Seite einrollen. Wraps mit Papier umwickeln und mit Küchengarn festbinden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved