Kaki-Salat mit Bünder Fleisch und Macadamianüssen

Kaki-Salat mit Bünder Fleisch und Macadamianüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 gesalzene Macadamia-Nusskerne 
  • 3 EL  Ahornsirup 
  • 100 Baby Leaf-Salat 
  • 2   Kakis (à ca. 225 g) 
  • 100 Bergkäse 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 
  • 100 Bündner Fleisch in dünnen Scheiben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Macadamianüsse grob hacken. In einer kleinen heißen Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. 1 EL Ahornsirup zufügen, kurz schwenken und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen. Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Kakis schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Käse fein raspeln.
3.
Essig mit 2 EL Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Salat mit Kaki und Bündner Fleisch vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Nüssen und Käse bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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