Karamell-Eierlikör-Schoki

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Für 4 Gläser (à 300 ml Inhalt)
  • 4   Sahnebonbons (z. B. "Werther’s Original")  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 150 g   Zartbitterschokolade  
  • 600 ml   Milch  
  • 8 EL   Eierlikör  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bonbons hacken. Sahne halbsteif schlagen. Schokolade in Stücke brechen. Milch erhitzen und vom Herd ziehen. Schokolade darin schmelzen.
2.
Heiße Schokolade in Gläser füllen. Je 2 EL Eierlikör unterrühren. Jeweils etwas Sahne daraufgeben. Mit gehackten Bonbons bestreuen, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved