Karamell-Eierlikör-Schoki

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Karamell-Eierlikör-Schoki Rezept

Zutaten

Für Für 4 Gläser (à 300 ml Inhalt)
  • 4   Sahnebonbons (z. B. "Werther’s Original") 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 Zartbitterschokolade 
  • 600 ml  Milch 
  • 8 EL  Eierlikör 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bonbons hacken. Sahne halbsteif schlagen. Schokolade in Stücke brechen. Milch erhitzen und vom Herd ziehen. Schokolade darin schmelzen.
2.
Heiße Schokolade in Gläser füllen. Je 2 EL Eierlikör unterrühren. Jeweils etwas Sahne daraufgeben. Mit gehackten Bonbons bestreuen, sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved