Karotten-Ingwer-Gemüse

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Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Sultaninen  
  • 500 g   Tomaten  
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Porree (Lauch) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 10 g   frische Ingwerknolle  
  •     Salz  
  •     Chiliflocken  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Sultaninen in warmen Wasser einweichen. Tomaten kreuzweise einschneiden und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Tomaten pellen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.
Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 10 Minuten schmoren. Ingwer schälen und fein reiben. Sultaninen ausdrücken.
3.
Sultaninen und Ingwer zum Gemüse geben und mit Salz und Chiliflocken abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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