close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffel-Omelette

4.125
(8) 4.1 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Kartoffeln  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 (ca. 100 g)  kleine rote Paprikaschote  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 1   Ei  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     frischer oder getrockneter Thymian  
  • 20 g   Lachsschinken  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Zu den Kartoffeln geben und ca. 3 Minuten mitbraten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zur Pfanne geben. Ei und 1 Teelöffel kaltes Wasser verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Über das Gemüse geben und bei schwacher Hitze zugedeckt stocken lassen. Schinken in Würfel schneiden und über das Omelette streuen. Eventuell mit Salat anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved