Kartoffelpfanne mit Cabanossi

Kartoffelpfanne mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 kleine Kartoffeln 
  • 20 Butter oder Margarine 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 100 Pfifferlinge 
  • 150 Champignons 
  • 150 Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi) 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved