Kartoffelpfanne mit Cabanossi

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   kleine Kartoffeln  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Pfifferlinge  
  • 150 g   Champignons  
  • 150 g   Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi) 
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved