Kartoffelpfanne mit Cabanossi

Zutaten
- 500 g kleine Kartoffeln
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Pfifferlinge
- 150 g Champignons
- 150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)
- Salz
- grob gemahlener, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 12g Eiweiß
- 19g Fett
- 19g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas