Kartoffelpfanne mit Cabanossi

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 20 g Butter oder Margarine
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 100 g Pfifferlinge
- 150 g Champignons
- 150 g Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 12 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas