close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelpfanne mit Cabanossi

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 100 g   Pfifferlinge  
  • 150 g   Champignons  
  • 150 g   Knoblauchwurst (z. B. Cabanossi) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und waschen. Im heißen Fett unter Wenden ca. 20 Minuten braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, waschen und eventuell kleinschneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved