Kartoffelpfanne mit Kasseler

Kartoffelpfanne mit Kasseler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine Kartoffeln 
  • 500 Kasseler (ohne Knochen) 
  • 250 Lauchzwiebeln 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     bunter Pfeffer 
  • 4   Eier 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen, abgießen, abschrecken und pellen. Kasseler in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Kasseler darin ca. 10 Minuten braten. Nach 5 Minuten die Kartoffeln zugeben. Zum Schluss Lauchzwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpfanne warm halten. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Kartoffeln zusammen servieren. Dazu schmecken kleine Cornichons.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 39g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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