Kartoffelpüree mit Ei

Kartoffelpüree mit Ei Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Zucchini

100 g Möhren

1 Zwiebel

2 TL (à 5 g) Öl

1 Scheibe (ca. 25 g) Schinken

200 ml Gemüsebrühe (instant)

1 Packung Kartoffelpüree

Salz

Pfeffer

1 Ei (Gr. M)

gehackter Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zucchini und Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, klein hacken und in 1 Teelöffel Öl andünsten. Schinken würfeln. Gemüsebrühe und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpüreepulver einrühren und gewürfelten Schinken unterheben.

2

Ei aufschlagen und in restlichem Öl braten. Spiegelei und Gemüsepüree mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate