Kartoffelpüree mit Ei
Zutaten
Person
100 g Zucchini
100 g Möhren
1 Zwiebel
2 TL (à 5 g) Öl
1 Scheibe (ca. 25 g) Schinken
200 ml Gemüsebrühe (instant)
1 Packung Kartoffelpüree
Salz
Pfeffer
1 Ei (Gr. M)
gehackter Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitung
1
Zucchini und Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, klein hacken und in 1 Teelöffel Öl andünsten. Schinken würfeln. Gemüsebrühe und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpüreepulver einrühren und gewürfelten Schinken unterheben.
2
Ei aufschlagen und in restlichem Öl braten. Spiegelei und Gemüsepüree mit Schnittlauch garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 10 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate