Kartoffelpüree mit Ei

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Zucchini  
  • 100 g   Möhren  
  • 1   Zwiebel  
  • 2 TL (à 5 g)  Öl  
  • 1 Scheibe (ca. 25 g)  gekochter Schinken  
  • 200 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 Packung   Kartoffelpüree  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Ei  
  •     gehackter Schnittlauch zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Möhren putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, klein hacken und in 1 Teelöffel Öl andünsten. Schinken würfeln. Gemüsebrühe und Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten garen. Kartoffelpüreepulver einrühren und gewürfelten Schinken unterheben.
2.
Ei aufschlagen und in restlichem Öl braten. Spiegelei und Gemüsepüree mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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