Kartoffelpuffer mit Lachs

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Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  geräucherter Lachs 
  • 4 EL  Crème fraîche 
  • 2 TL  deutscher Kaviar 
  •     Zitronenscheiben und Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Je zwei Puffer mit einer Scheibe Lachs, Crème fraîche und Kaviar anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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