Kartoffelpuffer mit Lachs

4
(6) 4 Sterne von 5
Kartoffelpuffer mit Lachs Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 2 EL  Mehl 
  •     Salz 
  •     Butterschmalz 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  geräucherter Lachs 
  • 4 EL  Crème fraîche 
  •     Zitronenscheiben und Dill 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
2.
Je zwei Puffer mit einer Scheibe Lachs, Crème fraîche anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren. Nach Belieben mit deutschem Kaviar servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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