Kartoffelpuffer mit Lachs

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(26) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Kartoffeln  
  • 1   Ei  
  • 2 EL   Mehl  
  •     Salz  
  •     Butterschmalz zum Ausbacken 
  • 4 Scheiben (ca. 100 g)  geräucherter Lachs  
  • 4 EL   Crème fraîche  
  •     Zitronenscheiben und Dill zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. Mit Ei, Mehl und Salz vermengen. Aus der Kartoffelmasse ca. 8 flache Puffer im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
2.
Je zwei Puffer mit einer Scheibe Lachs, Crème fraîche anrichten. Mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill garnieren. Nach Belieben mit deutschem Kaviar servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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