Kasseler-Spitzkohl-Pfanne mit Möhren, Apfel und Senf-Sahne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 200 g Möhren
- 1 (ca. 500 g) Spitzkohl
- 3 Kasselerkoteletts (à ca. 200 g)
- 2 EL Öl
- 200 g Schlagsahne
- 1 (ca. 200 g) Apfel
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Möhren schälen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Viertel nochmals längs halbieren und in Stücke schneiden. Kasseler trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kasseler und Möhren darin unter Wenden ca. 3 Minuten rundherum anbraten. Spitzkohl zugeben und mit Sahne ablöschen. Zugedeckt 4–5 Minuten köcheln lassen.
- 3.
- Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel längs halbieren und in Stücke schneiden. Apfelstücke und Senf mit in die Pfanne geben und ca. 1 Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 36 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG