Kiwi-Bananen-Cocktail

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 3   Kiwis (ca. 200 g)  
  • 1 (ca. 150 g)  Banane  
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Honig  
  •     Mineralwasser mit Limonengeschmack zum Auffüllen 
  • 2   Kiwischeiben zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Kiwis und Banane schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Zitronensaft und Honig in einem Mixer pürieren. In ein Cocktailglas gießen und mit Mineralwasser auffüllen. Mit 2 Kiwischeiben garniert servieren
2.
Ca. 960 kJ/ 230 kcal
3.
Glas: Kosta Boda
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved